Разговор с милым

Лариса Мелашенко
- Ты не сумеешь без воздуха
  жить?
- Не говори так, смогу!
- Ты не сумеешь по воздуху
  плыть?
- Видишь, смотри, я плыву!
  В небе привольно мне
  и над  морями,
  и над пустынями,
  и над горами.
  Голову кверху закинь
  поскорей,
  только держись ты
  за руки друзей.
  А то я возьму
  и тебя прихвачу.
  Это легко.
  Только лишь захочу. 
  И мы окажемся вместе
  там, на другом берегу.
  Лучше спроси меня,
  милый,               
  сделать чего не смогу...
- "Ну и скажи мне
  чего  ты не сможешь?"
-"Жить без тебя не смогу!"               

  июнь 2017 г
  (ЛГ) 

  Илюстрация - картинка
  из интернета.