Магические слова

Надежда Томчук
Есть магические звуки,
От которых все подряд,
Занят иль зевал от скуки,
Замирают и молчат.
               
Что за сила ими движет
Не пойму который год?
Если только их услышит,
Замолкает весь народ.

Что, дружок, не догадался?
Удивиться будешь рад,
Сам на них ни раз попался –
«Тс, погоду говорят…»