Роду нет конца

Виктор Зиновьев
РОДУ  НЕТ  КОНЦА.
Хотят ли русские войны? 
Нет не хотят. Нас вынуждают. 
И мы обязаны,  должны 
Их бить. И пусть они нас знают.
Мы русские. Умеем бить. 
Все, кто к нам лез, все были биты 
Мы всем умерили их прыть. 
Так неужели всё  забыто?.
Жаль наших молодых  людей…
Но на войне не без убитых   
Герои Родины своей.
Они не могут быть забыты.
Их семьям мы должны помочь.
Чтоб семьи жили  не томились. 
Чтоб не страдали сын и дочь. 
А папою своим гордились. 
И вырастут у нас опять 
Защитники отцам на смену. 
Наш враг об этом должен знать 
Что память не бывает тленной. 
Давно я потерял отца.
Он бил за Родину фашистов.
Рода;м российским нет конца.
Ведь наши внуки бъют нацистов.
6.03.23.
Бедгород.