О любви ко мне ты снова пишешь

Вагиф Назиров
О любви ко мне ты снова пишешь,
Как сильно вновь, меня там не хватает
И в письмах просишь денег выслать,
Как жизнь тяжка твоя ни кто не знает.

Любовь моя не знать тебе нужды,
Я вышлю всё и даже больше.
Билет домой, от всякой там беды,
Хоть ты отсрочишь и его как раньше.

Как хорошо что есть на свете человек,
Что пишет о любви, и счастье.
А то душа моя не выдержала б век,
Где места нет любви и страсти.