Был не похож вчерашний день

Ксения Рормозер
Был не похож вчерашний день
На день который наступает,
Вчера мела вокруг метель,
Сегодня солнышко блистает,
Вчера хотелось только спать,
Сегодня хочется резвиться,
В душе такая благодать,
Что Богу хочется молиться!
Вчера готов был лезть под стол,
Чтобы не слышать снежной бури,
Сегодня рвешься на простор
Слиться с Природою в натуре,
Последний раз вдохнуть снега
И выдохнуть ручьёв журчанье,
Обнять речные берега
Ещё закованные льдами,
Обнять родной вишнёвый сад
Перетерпевший злую Зиму,
И птиц вернувшихся назад,
И дождь стучащий по карнизу.