Мира Высшая душа

Альга
Лишь в тех великодушием входит Красота,
кто сам уже тонко и возвышенно настроен.

Однако Герой всегда так сложно устроен –
Для сильной воли едва ли достижима она.

Ему оставить мускулы в бездействии пора
И Милость сама в проявленное снизойдет.

Когда же Герой уроки доброты сам поймет,
Тогда в нем раскроется мира Высшая душа.