Заблудился

Николай Амелькин
Заблудился в тебе, нет выхода
Утонул в твоём зелье ведьминском
Твоя роскошь - глоток без выдоха
Твоя пылкость - завод для времени.

В твоих мыслях несутся лошади
По лугам, по полям, по небу
Твои нежные руки просятся
Лаской стать, одарить негою.

И в блуждающих искрах пламени
Пролететь по краям вечности
Только думы навек страдания
И бегут по пути млечному.