Кто Россию ждёт, к тому она придёт...

Владимир Сергеевич Андрианов
Обстрелы населённых пунктов Малороссии,
теракты в них со стороны ВСУкраины и их
западных наёмников продолжаются ежедневно.
Количество жертв и пострадавших растёт.
Мирные люди прячутся в подвалах и погребах,
ждут прихода России...

Из сообщений СМИ

Одесса, Херсон, Николаев
С надеждою ждут россиян,
Обязанность "Рашки" такая -
Защита всех наших славян.
Защита от злых посягательств
На личность, здоровье, язык,
Защита от подлых предательств
Великих и мелких владык.
И, если Россиюшку ждут,
Российские братья придут...

07 марта 2023