Разреши тебя обнять, поцеловать

Везунчиков Владимир
Разреши тебя обнять, поцеловать
Словами не объяснить не рассказать
Разреши ночью тобой дышать
В безумной любви, любовь встречать

Коснувшись губ,разажгу кровь
Вернём забытую любовь
Лёд растопим любовью одною
В объятиях растаем с тобою

Пыль вселенных магнитных бурь
Открыт занавес теней штор
Глазком подмёгнешь с неба звездой
От нежности разальёмся рекой

Ненастья в судьбе твоей разрушу
В тебе гравитацию нарушу
Мгновения сомкнутся полюса
Разлюбить тебя,не смогу никогда