Без названия

Василий Алейников
Всё опять как всегда,
Всё как в старом кино.
С нами та же беда
Хоть мы другие давно
Всё рассыпалось в прах
И на старости лет
На разбитых губах
Горечь наших побед.
За окном не души
Авторучка течёт
Ты сюда не пиши
Всё равно не дойдёт
Или будешь в слезах
В клочья рвать мой ответ
На разбитых губах
Горечь наших побед
Я однажды вернусь
Если сможешь простить
И от счастья напьюсь
Чтобы всё позабыть
Ощутить, как сквозь страх
Пробивается свет….
На разбитых губах
Горечь наших побед