Любовь взаймы

Дима Днк
Любовь, конечно, согласилась
Пойти к соседу в эту ночь.
Лишь улыбнулась мужу мило.
Идти сама была не прочь…

Взаймы жену сосед брал часто,
Но утром честно отдавал.
Конечно, в жизни для контраста
Любовь меняла свой причал…