А стихов сегодня много

Рубизу
А стихов сегодня много
Только позови
И зовёт меня дорога
Ей стихи пиши
Это лучшая отрада
Улетать в полёт
И парить, парить я рада
Нет, не самолёт
Я летаю невысоко
Только в деревах
И восторженна в полёте
Точно вся в мечтах
А стихи мои цветные
Бабочками тут
Машут крылышками смело
Счастье создают