Маме на день рождения!

Юрий Лангинен
С добрым утром и прекрасным поздравляю я тебя!
Хоть хороший, хоть ненастный я встречаю день любя.
Ибо мамочка родилась, вырос мир, который нас
Всех Любовию Святою окружил бессчетно раз.

Слава Богу за родную Маму добрую мою
Песню добрую святую Богу горе воспою
И воздам хвалу Пречистой, Она молится за мам
В месте добром и лучистом, чтоб родились они там!