Гордость пустоши

Валерий Нашедший
Разлилася толь Река
Иль Душа моя!

Растеклася как слеза морем бешеным!

Мысли ветром разнеслись словно стаею!

Чуть поймал я их в совок,сеткой веником!

Так бы жил бы, может нет, куклой тряпочькой...

Да похожей на людей, да бездушенной!!!

Вот что делает со мной-
Гордость пустоши!!!

Так в пороках невзначай
Чуть Душу,-выплюнул!!?