Глоток любви

Нина Байрамова-Легина
Как же женщине нужно мало ,
Всего любви глоток ,
Чтобы счастливой она стала !
Вы поцелуйте её, обнимите ,
И как любите её ,скажите !

Это тот глоток любви ,от которого ,
Все женщины расцветут ,как цветы !
Всего любви глоток, всего ,но каждый день .
И от её улыбки ,
Расцветёт под окном сирень !

Глоток любви ,всего один глоток ,
Но действует он как ток.
Ворвавшись в сердце ,
Заставит биться его чаще .
И расцветёт душа от счастья !

Глоток любви ,глоток один ,
Вы станете для женщины
Единственным ,родным .
И всё для вас отдаст она ,
Когда почувствует ,как вам нужна !

Глоток любви ,всего глоток один ,
Он стане морем голубым !
И это море будет счастьем вашим !
Мужчины ,дарите женщинам
Глоток любви почаще !