Время- поток

Албар
Потоки- времени- времён..
Всё кровь... моя...
Потоки линий каждого живого ...
Суть- внутри меня....

И вдохновенная твоя судьба....
До финиша нести всё то , что
чисто для меня... - Судьба твоя...
Рожденная лишь в нужный миг....
Рождающего дня... и ты и йя....