Существуют также Миры промежуточные пяти, семи, де

Евгений Варфоломеев 2
Существуют также Миры промежуточные: пяти, семи, девяти, двенадцати и меньших по числу измерений. В конце Сваги проходит Рубеж, за которым начинается Величайший Мир Прави.
Кроме Гармоничных и промежуточных Миров, расположенных по Золотому Пути, существуют Реальности привходящие: времени, пространства, блуждающих Духов, Мир Тьмы (называемый также Пеклом), Бездна (туда вошли самые тяжелые частицы первозданного мрака).
Миры, по Золотому Пути расположенные, более Гармонизированы и более завершены в своих проявлениях, чем Реальности промежуточные.