Гладь да тишь

Светлана Светленькая
Твой вывод  - прошлое старо
и память не нужна.
В дрова изрубишь топором,
пытаясь убежать.

Уверовал, что всюду прав,
иная  мысль – врагам.
Простишь себя за дикий нрав,
не раз душе солгав.

Прошедшего тебе не жаль,
пускай хоть все умрут.
Прижмёт, опять сбежишь в астрал,
чтоб сбросить тяжесть пут.

Другим ошибки не простишь,
хоть сам не прав, не свят.
Безмолвна гладь, пугает тишь -
они не отомстят.