Аделия как Шахматный Конь!

Алексей Ратушный
Я лишь одну фигурку в мире знаю
Что так легка в прыжках своих:  коня!
Аделия в прокате так порхает
Стремительная радует меня!

Ей равных нет в прыжках на белом поле!
В своём прыжке она сильней чем конь!
Внезапный и прекрасный – песня воле!
В нём вся она как есть – всегда огонь!