Загляну к тебе девятого без особых приглашений!

Евгений Гущин 2
                *****
        Повезло, чуть несказанно? - Будем ссоры затевать?
          Чуть, вам женщина желанна, начинаем ревновать?
    Что люблю, мог бы заметить? - Можно дальше без напруг?
    Я, хоть раз могу отметить Женский День в кругу подруг?
      Не лепи любви горбатого - наших бурных отношений!
       Загляну к тебе девятого - без особых приглашений!

                *****