Я верю...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Гроза не стихает,
Грохочет, сверкает,
И нету просвета на небе,
И не Илья на колеснице
Карает грешных на земле.
Невинных убивают люди,
Такие же, как ты и я.
Но разойдутся тучи,
И засияет солнце,
Гроза уйдёт,
И будут мир и благодать.

Я верю,
Верь и ты.