швы

Элементарная Энергия
Перманентная боль от войны.
Раскатает, как блин, век
Непрожитое чувство вины.
На душе стелет мартовский снег.

Снова ищешь причины жить
И закапывать сны-рвы.
Будет время стежками шить
И снимать на живую швы.