Вот откуда треугольник отношений, вот причина?

Евгений Гущин 2
                *****
 Вид в трусах не сексуальный?  На словах? - Как конь в пальто?
      Серый и провинциальный? - Ну, не то, совсем не то?
      
         Вот откуда треугольник отношений, вот причина?
          Разве, страстно на такое - среагирует мужчина?

   То ли дело панталоны! Взгляд в трусы, как в тёмный лес?   
           Корректируют фигуру, повышают интерес!

                *****