Наступило Рождество

Вверина Татьяна
Наступило Рождество.
Душу укутало тепло .
Праздник  Чудного рождения.
Всё замерло вокруг, стало уютно и легко.
Слышен колокольный звон , в душе трепет и волнение.

Весёлый звон , в небе ангелов пенье.
Трубят по всюду Радостную весть.
Ощущаю в этот день торжество и вдохновение,
Воздаю Богу Славу и честь.

Проникая в таинство Христова Рождества,
Окунувшись в него душой.
Вижу в сердце улыбку Христа,
И наполняюсь хвалой Он Спаситель мой.
 
Ликует Небо,слава высших Богу!
Повторяем вновь и вновь.
Христос  открыл  в вечность всем людям дорогу.
Он-есть Бог, Он-есть Любовь!
6.01.2023г.