Крым, лето, Щелкино

Светлана Асадова
Как в первый день творения
Есть только я и море.
Его прикосновения
Бальзам сердечной хвори.

От солнца блики,стайкою,
Мерцают ярче золота
И бьет волна хрустальная,
Как в наковальню молотом.

Целует нежно плечи мне
Вода малосолёная,
До донышка просвечена
Прозрачная, зеленая.

Каемка неба красная
К крутой волне приштопана.
Мне море шепчет ласково,
Я отвечаю шёпотом.

Не знаю будет что потом,
Глазам от счастья щекотно.
И небо вскинуто зонтом
Над улицами Щелкино!