Поздравляю с праздником, стихиряночки!

Светлана Файнберг
Мира, счастья и цветов,
Замечательных стихов.
Верных преданных друзей,
Книжек много тиражей.
Чтобы было, что дарить,
Чтобы был, кого любить,
Сил,здоровья и терпенья.
Счастья каждой, без сомненья!