Женщинам!

Тамара Епифанцева
Хочу, чтоб  в этот день,
Слова красивые всем женщинам
               сказали..
А небездушные открытки им прислали.
И пусть прекрасные моменты их порадуют
И на асфальте имена их нацарапают.

Пускай в открытое окно летят цветы
Незабываемой, небесной красоты.
Кому-то скажут первый раз люблю!
И сердце верное навеки отдаю.

Пусть каждый день счастливым будет,
И нежный поцелуй тебя разбудит.
И руки теплые тебя к себе прижмут,
И слезы счастья на лице твоем сотрут.

Такой роскошной жизни всем желаю!
И никого, ни в чем не упрекаю.
Живите счастливо, все женщины земли!
Вы в детях, добрыми делами проросли.







Епифанцева Тамара Константиновна.   07.03.23 г.