Капля мира

Константин Попцов
Бежать, бежать, за руки держась
Туда где вновь заря родилась,
Туда где ветер морем шумит,
Где сердце слышно, сердце стучит

Любить, любить, любить без границ,
Летать, летать над стаями птиц,
Смотреть, смотреть, смотреть в глаза,
Где каплей мира дрожит слеза