От горячих поцелуев? Как бы раньше не родить!

Евгений Гущин 2
                *****
   День продвинулся к закату! - Кстати, мой, купаться донял!
      В волнах, трогая животик! - Наконец, чего-то понял?
     - Это я? - Поправил щедро - милой женщины фасад!
      - Нет, не ты! - Надуло ветром! Пару месяцев назад!
       Лихо принял к сердцу шутку, на исходе лета дня!
     Столь, весьма, приятно, чутко! Целовал присев, меня!
         От горячих поцелуев? Как бы раньше не родить!
        Из воды, скажу, на берег - не хотелось выходить!

                *****