Ждала спасителя Россия - И. Губерману

Маркин Павел
Ждала спасителя Россия,
жила, тасуя фотографии,
и, наконец, пришел Мессия,
и не один, а в виде мафии.
(И. Губерман).

Народ, что может быть спасен
Одним-единственным героем,
Не стоит и его кальсон ...
А вот кнута достоин втрое.