боль...

Эс Мартынов
боль…
эС.  Мартынов

Нестерпимая  боль
Принуждения…
Ежедневная  пытка
Войны…
В  понедельники
И  в  восресения,
Тёмной  ночью
И  в  ясные  дни…

Свет  небесный
Не  в  силах  рассеять
Мрак  разлуки,
Потерянных  тьму…
На  краю  отрешённую
Смелость…
Без  меча  и  доспехов
Судьбу…

Наше  завтра
От  нас  не  зависит…
Нечем  завтра
Рассвет  искупить…
Ждём  теперь
Продолжение  миссий
На  протяжных
Овалах  орбит…