Не жалейте добра

Наталья Бабочкина
Ёлки из серебра. Лунный шарик качается.
Застывает от холода и вороньё...
... Не жалейте добра,  ведь добро возвращается.
Если жалко добра, уменьшаешь твоё.

А природа мудра. Но за счастье сражается
каждый, кто не жалеет нелёгкой тропы...
... Не жалейте добра, ведь оно умножается.
Жаль, скупым не понять. К счастью, мы не скупЫ .
07.03.2023