Ты-Буду

Литвинова Инна
Ты собираешь моими руками свои камни.
Уродуешь прикосновения.
Пунктиром
отмеряешь микродозы вдоха
И выдоха. 
Тишина такая звонкая, хрустит мартом слепым талым.
Нити нервов тянутся на восток зелёными побегами,
Застывают  эстампами.
Я соединю небо всех городов чтобы стать к тебе ближе,
когда тишина ляжет  водой,
Там, где не будет слишком.
Я найду наощупь самый нежный уголок планеты,
Покрещусь ветром.
Не последняя и как первая
Буду спать маленькой галактикой у тебя в груди,
Как тёплый невод..