К 8 марта

Виктор Потерухин
Весной запахло во дворе.
И солнце засияло ярко.
А что творится в голове!
8 марта будет завтра.

Сколько родных, любимых дам.
Я многих просто обожаю.
Кому то, всё что есть, отдам.
Кому то счастья пожелаю.

Здоровым и счастливым быть,
Всем, кого даже позабыли.
Чтоб было вам кого любить.
И чтобы вас, тоже любили!

Здоровья, счастья, долгих лет.
Во всех делах, дай Бог удачи. 
Чтобы ваш рос авторитет
И становились вы богаче.               
               07. 03. 2023 В. Потерухин.