НАША СУТЬ

Альфред Хобер
НАША СУТЬ

Сложной жизненной порой
Каждый занят лишь собой,
Занят собственной персоной –
Индивидуум дорогой.
Год военный позади…
Сколько будет впереди?
Сколько зим и вёсен сколько
Предстоит ещё пройти?
Несомненен главный путь,
И с него нам не свернуть,
Пересилим вражьи тучи –
В Дне Победы наша суть.
Червячок сомненья гложет:
Перевёртыш – прыг из кожи,
За границу укатил,
Сам себя в пути стреножил.
А другие – всё военным,
С каждым мигом откровенней,
Помощь значима растёт –
Звёзды славят во вселенной.

06 марта 2023