Пока

Петр Кожевников
Багеты, улитки, лягушки,
Это вип-деликатесы?
Это голодные пирушки,
Французских крестьян при стрессе.

Уже грядут болезни, голод.
Бездумье и жадность элит
Европу этим обездолят,
А скажут, Россия творит!

У них пока не голодуха,
(Урезка света и воды,)
Нацизм и афро-заваруха,
А с нами ищут всё вражды…