Надоели

Петр Кожевников
США – демократична?
Захотелось бастовать?
Бац, 10 лет! Симпатично,
Чтоб не думать и молчать?

Чтоб мычали и сопели
В две ноздри, едрёна вошь.
Жуть в России? Надоели!
Едь, узнаешь жизни ложь.