Игрушки

Амелия Виндзор
У всех людей свои игрушки:
Рыбалка, ногти, погремушки,
Автомобиль и телефон,
«Не надо Хонор, дай Айфон»

А между тем мы все забыли,
Как счастливы когда-то были,
Ведь надо людям помогать
Чем можешь, как родная мать.

Мы все лишь вспышка в этом мире,
Короткий миг в прямом эфире,
Вот так впустую жизнь пройдёт,
А тот кто ищет - смысл найдёт.

Давайте быть добрей друг к другу,
Наша судьба - не бег по кругу,
И каждого здесь ждут ловушки,
У всех людей свои игрушки!