Лене 70 лет

Анна Любарская
Желаю, Лена, в юбилей
Тебе счастливых много дней.
Чтоб полной чашей был твой дом,
Детей и внуков за столом.

Тебе огромного здоровья,
О нём заботишься сама,
Желаю также много счастья,
И мира в доме и добра.

И в юбилейный день рожденья
Никак не смею я молчать...
Ты наливай фужер полнее
Иду я сваху поздравлять.



7.03.2023