Что такое хорошо и что такое плохо

Сергей Жигала
Плохо, что ты полюбила барана.
Хорошо, что не полюбила козла.
Слава богу, я знаю, как относится к выбору твоему  - непростому.

Плохо, что ты не помнишь добра.
Хорошо, что не помнишь зла.
Но я не знаю, как относится к тому, что ты вообще ничего не помнишь.

07.03.2023