Время придёт...

Ольга Лазарева 7
Ах, как мечталось и верилось,
Думала, время придёт,
То, что лишь в мыслях примерила,
Даст, может быть, новый год.
Время придёт, и всё сбудется,
Сложится, будто в кино,
И осчастливит всю улицу
Милое сердцу окно.
Время придёт, всем понравится
Лучший мой в жизни наряд,
Как прошагаю красавицей,
Стану с берёзками в ряд.
Ждать до особого случая,
Чтобы сбылось и взошло
Всё - в предвкушении лучшего -
Ждать.
Только время ушло...
             Январь-февраль 2018 г.