Если мы с Господом сами...

Лана Сапиенс
Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас. (2 Пар 15:2)


Если мы с Господом сами,
Добрый Создатель наш — с нами,
В сердце — нетленная радость,
Богообщения сладость.

Если от Бога уходим,
Ложной поверив свободе,
То растворяются грёзы,
И остаются лишь слёзы.

Если мы Господа взыщем
Сердцем смиренным и нищим,
Значит, найдём непременно
Вечного Бога Вселенной.

К Богу взывай неустанно,
С Ним пребывай непрестанно,
Божьей Любви доверяя,
Духа Христа не теряя!