Крапинка 2-1

Сергеев Павел Васильевич
   В лучшем, на мой взгляд, советском фильме, фильме Станислава Ростоцкого «Доживём до понедельника» один из героев Генка Шестопал использовал в своём сочинении часть афоризма великого Конфуция: «Счастье – это когда тебя понимают.»
   Полностью этот афоризм звучит так: «Счастье – это когда тебя понимают, большое счастье – когда тебя любят, а самое большое счастье – когда любишь ты.» Гениально!  исчерпывающе!..
   Но я бы всё-таки решился добавить: а настоящее счастье – когда любишь ты, любят тебя, а вдобавок ещё и понимают.
   Но так, наверно, не бывает никогда.


Иллюстрация: каллиграмма автора, посвящённая,несомненно, самой лучшей и прекрасной половине человечества,с самыми лучшими пожеланиями!