Говорил отец

Наталья Главацкая 2
Не переходи черту,-говорил отец,-
не верь тому,-что скажет лжец.
Обманщика не слушай,-живи своим умом,-
нет дорог покрытых золотом....
верь себе и ни кому больше,-
так жить всегда проще,-
особенно для тебя,-
загляни внутрь своего подсознания,-
там хранятся все знания.
Нужные именно тебе,-
не слушай информацию на стороне,-
она несет погибель,-если примешь ее,-
будешь программой живой,-
а не человеком с душой.......