Рассчитываем только на себя

Александр Обрезков
Даст бог, нам кто-нибудь поможет
Рассчитываем только на себя
Поэтому, на танк с ружьем не лезем
Эй, артиллерия, поддай огня.
Потери наши, нет не потери
Солдаты, душу отдали свою
Врага мы по ветру развеем
Пройдя с героями в строю.
Полки народные, семья в две роты
Сын за отца, племянник, кум...
Российской армии ребята
Отвага, доблесть и солдатский ум.
Нас Орками зовут - голь перекатная
Нам хитрости, не занимать
Искусство наше, мы умеем слышать
Заслуга наша, мы умеем ждать.