Сотканы для праздника!

Валентина Гайдук
  Весна рисует праздник из-под снега
    И надо льдом подбросила цветов,
  Весною солнце в сердце не набегом,
А свет и радость к нам приносит в дом...

Как никогда, всем нужен праздник этот,
     После морозов хочется капели;
   Используем весенний яркий метод,
  Да длится счастье Света все недели.

  Рожденье жизни - с песенной весной
И возрождаемся и мы под солнцем марта,
  У женщин есть мир вечный, запасной;
   Добавит всем он красок и азарта.

   Снежинки день украсят волшебством,
  В них всполыхнут цветастые оттенки...
    С весною в дух приходит озорство,
 Не станем прятать мы цветы за стенкой.

    Как женщины под солнцем хороши, —
    Глаза сверкают и томятся чудно;
    Дух женщины поёт в любой глуши,
  Весною радость в счастье неподсудна.

 Рисуйте, милые, весенний праздник наш,
 Весна, Любовь, цветы...они заслужены;
  Берите праздник весь на...карандаш,
 Не станет больше жизнь у вас зауженной.

  Светитесь празднично и поздравляю вас.
С тем, что вы есть и сотканы для праздника,
   Рожденье Света в вас, - Любви аванс,
   Все возродились из Творца заказника!