Просьба у Творца

Владимир Сологубов
        ПРОСЬБА У ТВОРЦА.
Лучше бы  ты меня поцеловала,
Пользы было  на много больше,
Хоть и  много  ты таких видела,
А жила бы ты на много дольше.

А я колдун  и  много чего знаю,
Здоровья могу тебе  я передать,
Хоть  я  и  порой, стихи слагаю,
Но не разучился  я  и колдовать.

Так что  и  держись  ты за меня,
И со мной  нигде не пропадёшь,
Вообще ты не останешься одна,
Если по жизни со  мной  идёшь.

Я жизнь эту, давно всю изучил,
Нет никаких для меня секретов,
У  Творца я любовь эту просил,
Вот  и  дождался  я  его ответов.
            Вл. Сологубов.06.03.23г.