Я везде

Сергей Карионов
В ясном Солнышке
В белом Месяце
В луговой траве
В ключевой воде
Ты найдёшь меня
Ты увидишь меня!
Я здесь.
В сером камешке
В сухой веточке
В огоньке свечи
В красной капельке
Ты услышишь меня
В колокольчике
В тонкой дудочке
В своём голосе
В тишине….
В каждой девочке
В каждом мальчике
В тёплом молоке
В рыбе
В перьях совы
В кошачьих усах
В облачках над головой
В своих руках
Вдруг, узнаешь меня
Улыбнёшься мне
И гармонь заиграет
И станет теплее
И света лучи запоют
И ветер понесёт меня
Со всех сторон к тебе
И ты вдохнёшь меня
И полетишь!