Идёшь ты на свидание ко мне

Иван Есаулков
Луна за тучу прячется стыдливо,
И звёзды робко гаснут в вышине,
Когда своей походкою красивой
Идёшь ты на свидание ко мне.

Ласкается к тебе задира-ветер,
И песни соловьи тебе поют,
И по-весеннему твой облик светел,
Твои глаза тепло и нежность льют.

Любимая, хорошая, родная!
Как повезло, – ты повстречалась мне!
Как без тебя прожил бы я, не знаю,
Но не было б таких прекрасных дней!

Задумчивое, сказочное диво!
Сгораю я на жертвенном огне,
Когда своей походкою красивой
Идёшь ты на свидание ко мне!

-----
Нина Бровер: http://stihi.ru/avtor/ninabrower

Слова своею музыкой ласкают
И излучают свет твои глаза.
А соловьи все тайны наши знают.
На небесах- топазы, бирюза.
Голубкою спешу к тебе, любимый,
Смотрю и наглядеться не могу.
Ты -самый смелый, умный и красивый
И я за это так тебя люблю!