Касаюсь плеч твоих...

Нина Сулыгина
Касаюсь плеч твоих
во сне.
Желаю встреч томимых
в свете.

Сомнений нет, нежна
тебе!
Люблю. И я верна,
как прежде.

Что ждёт меня через
года?
Ни шагу ни...Черёд
пучины?

И я стою едва
дыша.
Касаюсь плеч слегка
отныне...